
Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel55 g
-
de chapelure40 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
le zeste d'½ orange non traitée½
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de crème de coco200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques détaillées en dés6
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1160 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
21.3 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France