Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min