Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle

4.7 30 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de carotte coupée en bâtonnets fins
    100 g
  • de poivron coupé en brunoise
    100 g
  • de blanc de poireau émincé finement
    100 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés
    15 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • de lait de coco
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'épinards frais
    50 g
  • de cive finement émincés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 295.5 kcal / 1234.5 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 21 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...