Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney à la mangue
4h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Beurre aux algues
2h 20 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2sa 5 dk
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Raviolis de crevettes
50min
Acras de morue
13u.
Sabayon au vouvray
15min