Poulet mesfioui

Poulet mesfioui

4.4 52 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    5
  • de sel
    1 pincée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de piment en poudre fort
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    950 g
  • poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
    1
  • citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
    ½
  • de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
    1 bouquet
  • de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
    600 g
  • de safran en poudre (0,1 g par dose)
    1 - 2 doses

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1481 kJ
Protides 33 g
Lipides 15 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...