Bœuf teriyaki et riz

Bœuf teriyaki et riz

4.5 84 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
2 portion

Ingrédients

Le boeuf mariné
  • de gingembre frais épluché et émincé finement
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de miel
    2 c. à café
  • de sauce teriyaki
    70 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de saké
    30 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
    200 g
Le riz cuit à la vapeur
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à grain court
    180 g
    180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois sugarsnap
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • ciboule ciselé (3 mm)
    8
  • sel à discrétion
  • de graines de sésame grillées pour la finition
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 853 kcal / 3574 kJ
Protides 39 g
Lipides 23 g
Glucides 107 g
Fibre 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...