Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate, détaillée en cubes
- 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Chili sans viande
1 Std.
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min