![Curry de banane plantain Curry de banane plantain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AE779B-2073-4E08-B95A-97E749706ED7/Derivates/11411e87-30fd-4e14-9825-94de41c27f8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2356 kJ / 565 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
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