Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de pain de mie blanc
    5 tranches
  • d'eau
    500 g
  • de blettes
    150 g
  • œufs de ferme
    6
  • de persil frais
    50 g
  • d'ail
    2 gousses
  • glaçons (pour fixer la chlorophylle)
    4
  • de beurre
    40 g
  • huile de friture
  • de farine de riz
    70 g
  • blancs d'œufs battus
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2013 kJ
Protides 11 g
Lipides 38 g
Glucides 24 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...