Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min