![Soufflés glacés à la mangue Soufflés glacés à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D88C5C6-39C8-4676-A975-2FC70282A96A/Derivates/5569bbcd-5bb1-438e-81fe-901a2093f836.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Soufflé à la vanille
45 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5óra
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1sa 40 dk
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min