Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Bretzel
1h 10min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Scones anglais
30 min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Scones au son d'avoine
35 min