Versions compatibles
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 665.5 mg
Recettes alternatives
Pains vapeur
2h 35min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min