Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poisson tandoori
2h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce coco
35 min