Fenouil à la parmesane

Fenouil à la parmesane

4.6 89 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de pain rassis coupé en morceaux
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    10
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 217.7 kcal / 906.3 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 13.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 380 mg

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