Appareils et accessoires
Fenouil à la parmesane
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380 mg
Protides
10.3 g
Calories
906.3 kJ /
217.7 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
13.8 g
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