Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 52 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le tartare de légumes
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de courgette coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates confites
    100 g
  • de concombre coupé en morceaux
    100 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La sauce
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • le jus de 2 citrons verts
  • de vinaigre balsamique
    10 g
Le guacamole de petits pois
  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais
    400 g
  • de lait de coco
    100 g
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • herbes aromatiques fraîches

Infos nut. par 1 portion

Calories 242 kcal / 1006 kJ
Protides 7 g
Lipides 17 g
Glucides 12 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...