Appareils et accessoires
Œufs de couleur bleu clair
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chou rouge coupé en morceaux (3 cm)
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mélange pour viande à griller
5min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Œufs de couleur orange
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Cuire du riz long complet
55min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min