Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
TM31 TM5 TM6

Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 165 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 oignon en morceaux
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 75 g de bacon végétal
  • 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
  • 200 g de potimarron en cubes
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pomme Golden, en dés
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2067 kJ / 496 kcal
Protides
13 g
Glucides
51 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives