Appareils et accessoires
Vatapa aux crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1129.8 mg
Protides
27 g
Calories
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce au café
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet yassa
12h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Nouilles au curry et porc
50min