Appareils et accessoires
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Couscous au saumon
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min