
Appareils et accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de poudre d'amande100 g
-
de farine130 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de roquefort émietté80 g
-
d'eau500 g
-
d'endives coupées en deux dans la longueur1000 g
-
de beurre30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sucre20 g
-
de miel2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
491.2 kcal /
2055.3 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
33.1 g
Glucides
38.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
425 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France