Crumble d'endives au roquefort
TM6 TM5

Crumble d'endives au roquefort

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 130 g de farine
  • 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
  • 80 g de roquefort, émietté
  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de sucre
  • 2 c. à café de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2055.3 kJ / 491.2 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
38.8 g
Lipides
33.1 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
10.9 g
Sodium
425 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives