![Crumble d'endives au roquefort Crumble d'endives au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e0904b9768c45ae5bb5ed94c985bf4/Derivates/1d4cb54577975bfb108788defde4ec0cff85681d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Sablés de Pâques
1h 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Gratin de courgettes au curry
1u. 5min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min