Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 711 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 26 g
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