
Appareils et accessoires
Poulet au gingembre et aux oignons
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
de gingembre frais pelé et coupé en lamelles20 g
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet40 g
-
de miel liquide40 g
-
de gingembre en poudre (optionnel)1 c. à soupe
-
de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs blonds40 g
-
de fond de veau en poudre1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
711 kcal /
2994 kJ
Protides
36 g
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France