Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 711 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Korma d'agneau
13h 50 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min