
Appareils et accessoires
Patience aux fruits d'été
Préparer. 30min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le biscuit
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de chocolat noir détaillé en carrés15 g
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de farine de blé75 g
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de margarine60 g
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de cassonade40 g
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de sucre vanillé maison5 g
La mousse d'abricots
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feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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d'abricots frais coupés en deux200 g
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de cassonade60 g
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de sucre vanillé maison10 g
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de mascarpone90 g
La mousse de fraises
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feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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de fraises300 g
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de sucre en poudre40 g
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de mascarpone90 g
La mousse de mangue à la vanille
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feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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de mangue mûre coupée en morceaux250 g
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de cassonade30 g
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de sucre vanillé maison10 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
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de mascarpone90 g
Infos nut. par 8 portions
Calories
2953 kcal /
12344 kJ
Protides
26 g
Lipides
165 g
Glucides
341 g
Fibre
15 g
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