Patience aux fruits d'été

Patience aux fruits d'été

3.9 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h
8 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • de chocolat noir détaillé en carrés
    15 g
  • de farine de blé
    75 g
  • de margarine
    60 g
  • de cassonade
    40 g
  • de sucre vanillé maison
    5 g
La mousse d'abricots
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'abricots frais coupés en deux
    200 g
  • de cassonade
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de mascarpone
    90 g
La mousse de fraises
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de fraises
    300 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de mascarpone
    90 g
La mousse de mangue à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    250 g
  • de cassonade
    30 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de mascarpone
    90 g

Infos nut. par 8 portions

Calories 2953 kcal / 12344 kJ
Protides 26 g
Lipides 165 g
Glucides 341 g
Fibre 15 g

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