Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min