Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Gaufres façon club sandwich
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10 min