Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

  • pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
    8
  • de beurre
    30 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    4
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • œufs
    6
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 498.6 kcal / 2065.6 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 32.6 g
Glucides 40.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 124.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...