Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Palets solognots
1 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min