
Appareils et accessoires
Papet jurassien
Préparer. 10min
Total 2h 45min
10 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de lait810 g
-
de farine de blé315 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre coupé en parcelles150 g
-
de sel5 g
-
œufs5
-
jaune d'œuf1
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
367 kcal /
1534.6 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
38 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
403.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France