Appareils et accessoires
Pain sans gluten pois chiches et graines
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne
-
100 g de farine de pois chiche
-
50 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
50 g de graines variées
-
2 c. à café bombées de sel
-
5 g de gomme de guar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
865 kJ /
206 kcal
Lipides
2.6 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.