Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min