Thermostars

On pense l’œuf vu, vu et revu. Les candidats des Thermostars ont pourtant su nous prouver que cet ingrédient simple en a encore beaucoup sous la coquille ! Découvrez les recettes des 8 demi-finalistes. Recettes développées par des conseillers Thermomix®.

Surpris'oeufs (zone 1)

Surpris'oeufs (zone 1)

Pas d’évaluation

1h 45min

Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)

Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)

Pas d’évaluation

2h

Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

Pas d’évaluation

1h 30min

Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

Pas d’évaluation

1h 45min

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

Pas d’évaluation

2h 45min

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

Pas d’évaluation

1h 30min

Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)

Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)

Pas d’évaluation

1h 30min

Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)

Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)

Pas d’évaluation

1h 45min