Cake mi-figue mi-raisin

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 49 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine d'épeautre et un peu pour le moule
    125 g
  • de pommes coupée en morceaux
    100 g
  • de sucre de canne
    80 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    3
  • d'huile de noix de coco
    60 g
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • de raisins secs
    80 g
  • figues fraîches coupées en rondelles
    4
  • d'amandes effilées
    30 g
    30 g de flocons d'avoine

Infos nut. par 1 part

Calories 401.9 kcal / 1692 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 43.5 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...