Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min