Appareils et accessoires
Kouign-amann à la framboise
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
211.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min