![Coupe Breizh Coupe Breizh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc2be49f78732fc56e138b3f085b897/Derivates/d8a8b922e32e120cb38333b6f08ff8485fc49232.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
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