Coupe breizh

Coupe breizh

5.0 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
La crème anglaise
  • de lait
    600 g
  • jaunes d'œufs
    8
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille
    1
La glace aux palets bretons
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de biscuits au beurre type palets bretons
    180 g
Le jour même
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 649.3 kcal / 2716.8 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 40.7 g
Glucides 66 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 277.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...