Appareils et accessoires
Bûche glacée vanille-pain d'épices
Prép. 25min
Total 12h
9 parts
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 tranches de pain d'épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
102.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
1030.7 kJ /
246.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Napolitain
4h 20min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Sapin de Noël apéro
1h