Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 24.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Succès praliné
1h 40min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Napolitain
4h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min