Appareils et accessoires
Nids de Pâques meringués
Prép. 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
372.8 kJ /
89.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Royal au chocolat
3h 30min
Fraisier
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h