
Appareils et accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Préparer. 15min
Total 1h 25min
10 portions
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
de beurre doux70 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre125 g
-
de pommes à cuire coupées en quartiers200 g
La dacquoise et la chapelure
-
de biscuits type Roudor100 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
blancs d'œufs4
Le montage
-
de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
314.4 kcal /
1318.5 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
14 g
Glucides
45 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France