Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20 min
Épices pour BBQ
5 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Rose cake aux fraises
2h 15 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30 min
Petits pains au fromage
1h