Parfait au caramel
TM6

Parfait au caramel

4.2 (23 évaluations )

Ingrédients

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe vinaigre

Le parfait

  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 5 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
1801 kJ / 430 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives