Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Croissants au beurre
16小时 15 分钟
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Baguette tradition
15h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
New York roll au chocolat
1h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min