Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Gressins italiens
1h 55min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min