![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6ωρ. 10 λεπτ.
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min