Appareils et accessoires
Pain torsadé au kamut
Prép. 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
34 g
Calories
4206 kJ /
991 kcal
Lipides
4 g
Glucides
192 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min