Appareils et accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain surprise
24h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain indien (naan)
1h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Donuts marbrés
30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Croissants aux pommes
16h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min