Gâteau de crêpes aux foies de volaille

Gâteau de crêpes aux foies de volaille

4.4 5 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 50min
8 parts

Ingrédients

Les crêpes aux foies de volaille
  • de foies de volaille
    600 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'huile végétale pour la friture
    30 g
La garniture
  • d'oignons coupés en quartiers
    160 g
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile végétale
    40 g
  • de ketchup
    85 g
  • de mayonnaise maison
    100 g
Le montage
  • de mayonnaise maison
    20 g
  • d'aneth frais haché
    10 g
    10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché
  • de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
    50 g
  • de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 325 kcal / 1362 kJ
Protides 19 g
Lipides 23 g
Glucides 12 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...