Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Pâte à pizza
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Gâteau aux framboises et pêches
5h