Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 320.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapelure
5min
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Fond de volaille
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