Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pâte à tortilla
50min
Pickles d'échalotes
15min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Pâtes à l'ail
30min