Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2j 10 menit
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Buns à la cannelle
5h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Muffins aux fruits rouges
30 min