Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min