Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Scones anglais
30 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins anglais
4h 10min