Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
808.2 mg
Protides
40.5 g
Calories
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
75.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Pâtes à l'ail
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Jus d'orange
5 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.