Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de purée de tomates en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches250 g
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1068.4 kcal /
4470.1 kJ
Protides
44.9 g
Lipides
30.1 g
Glucides
152.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
2544.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recettes
France
France