Pizza napolitaine

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    450 g
  • de levure boulangère fraîche
    3 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    360 g
    360 g de farine Manitoba
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de purée de tomates en conserve
    200 - 220 g
  • de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
    250 g
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 1068.4 kcal / 4470.1 kJ
Protides 44.9 g
Lipides 30.1 g
Glucides 152.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 2544.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...