Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 pièces
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
1 bouquet ciboule finement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
809.3 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Wrap tikka masala
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min