Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pissaladière
3h
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Pain tressé aux olives
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Pain à la ricotta
3h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min