Appareils et accessoires
Pain aux olives
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baozi au sésame noir
2h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Glace pêche-fraise
15min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain express
1h 15min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pain tressé aux olives
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain pide (pain turc)
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h