Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain tressé aux olives
5h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne
4 Std.
Mayonnaise au pavot
5 Min
Pain de campagne
2h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min