Pain aux olives

Pain aux olives

4.4 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingrédients

  • huile d'olive pour le moule
  • d'eau
    410 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
    5 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine à pain
    300 g
  • d'olives noires dénoyautées
    40 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 249.3 kcal / 1043.8 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 7.3 g
Glucides 38.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 400.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...