
Appareils et accessoires
Pain aux olives
Préparer. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
d'eau410 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")5 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine à pain300 g
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
249.3 kcal /
1043.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
38.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
400.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France