Appareils et accessoires
Friture d'anchois, sauce tartare
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2395 kJ /
571 kcal
Lipides
42 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Graines de pavot moulues
5min
Sauce au poivre
25min
Sauce curry
10min
Fumet de poisson
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Glace amarena
3h 15min
Tacos de crevettes
1h
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Sauce au curry
5min
Sauce tomate
40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min